Flying Bulldogs ROT vs. First Dart Cuxhaven

Flying Bulldogs ROT vs. First Dart Cuxhaven – 5:7 (2:6)

Am vergangenen Freitag spielte das Team ROT der Flying Bulldgos Zuhause gegen First Dart Cuxhaven.

Der Erste Heimsieg sollte her und unsere Mannschaft setzte alles daran dieses endlich wahr zu machen. Unsere Bulldoggen kämpften hart und blieben an den Gegnern aus Cuxhaven dran. Am Ende reichte es leider nicht und beide Mannschaften trennten sich mit einem 5:7.

Marcus S. stürzte Thomas B. vom Thron unserer Order of Wurst Rangliste indem er 8 Bramser-Griller am Abend verspeißte. Hut ab! Marcus führt nun die inoffizielle Rangliste mit 8 Wurst an. Aus den Lagern anderer Mannschaften hört man inzwischen Gerüchte, das dieser 1. Platz bald streitig gemacht wird.